Création d’une carte de France gastronomique des plats régionnaux à base de pomme de terre.
Le style « vintage » obtenu par l’utilisation du dessin à l’encre et des tâches d’aquarelle, permet de mettre en valeur les plats traditionnels Français.
Cette carte a été réalisée dans le cadre d’un concours d’illustration sur le thème de la pomme de terre, organisé par le collectif d’artistes « Patate Club ».
Spécialité de la région Hauts-de-France
Spécialité de la région Normandie
Spécialité de la région Ile-de-France
Spécialité de la région Grand Est
Spécialité de la région Bretagne
Spécialité de la région Pays de la Loire
Spécialité de la région Centre-Val de Loire
Spécialité de la région Bourgogne-Franche-Comté
Spécialité de la région Nouvelle-Aquitaine
Spécialité de la région Auvergne-Rhône-Alpes
Spécialité de la région Occitanie
Spécialité de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur